Close
123, New Lenox Jersey City, NJ 07305, USA
123-456-7890 [email protected]
Open House on the 24th, - 12 mid day to 5 pm.

Блог

Съемки проекта «Мама Канада» стали новым опытом для компании ECG Productions в области производства контента для детей. Более того, «Мама Канада» стала первой в истории программой на канадском телевидении, предназначенной для детей, говорящих по-русски.
Мы тщательно готовились к съемкам: продумывали образы героев, декорации, писали сценарии и сочиняли песни.
Весь съемочный процесс занял около года. Почему так долго? – спросите вы.
Потому что, во-первых, Настя, Алекс, Профессор и Парсли – это не просто куклы. Над их созданием работали настоящие мастера. Их задача была – вдохнуть в каждого персонажа жизнь. Конечно же, этого бы не произошло, если бы не наши актеры-кукловоды, которые смогли не просто вжиться в роль, а искренне полюбить своего героя.
Кроме того, художник и режиссер проекта должны были придумать декорации и интерьеры, где живут и встречаются персонажи. А сценаристы фантазировали над тем, как создать занимательные истории, которые не просто развлекли бы юных зрителей, а и помогли им узнать что-то новое.
Большую работу проделали операторы, звукорежиссеры и создатели элементов анимации и графического дизайна, ведь яркая и интересная картинка – один из самых важных моментов в детской программе. Мы очень надеемся, что вы полюбите наших героев и подружитесь с ними.
В этом разделе мы будем размещать отзывы и впечатления наших юных зрителей. Делитесь с нами вашими комментариями и идеями, и мы с радостью их опубликуем.

Ваша «Мама Канада»